如果我是多啦A梦 500字
多啦A梦是一个机器猫,它长着一个圆圆的大脑袋,一对尖尖的小耳朵,一双亮晶晶的大眼睛,一个小的都快看不见的鼻子和一张合上的时候像一条线一样的嘴。它有一个万能的小口袋,能变出很多东西。
如果我是多啦A梦,我会用我的口袋帮助需要帮助的人,例如:有的人没有钱吃饭,我会用万能的小口袋变出一大堆好吃的给那个人,有的人的钱被小偷给偷走了,我会用万能宝贝口袋帮他找回东西。有的人钱不够了我会用万能的小口袋变出一些钱给那个人,我还会帮助那些没钱上学的孩子或者是那些因为有病的孩子不能上学的孩子,让他们都能读上书。我会帮助很多很多真正有困难的人。但是这些不是随便说给就给的,也不是给他们很多,叫他们养成不好的习惯,就等着别人的给予
如果我是多啦A梦,我不光去帮助别人,我还会用我的万能的小口袋捉住那些坏蛋们,叫他们以后不要做坏事,例如:有的人想偷别人的钱让我看见了,我会用万能口袋变出一个绳子将他们捆起来,再送到警察局,有的人正在骗别人的钱让我看见了,我一定会将他骗人的证据保留,然后用万能的口袋让他直接来到警察局,有的人想要谋害别人,我一定及时将他制止,然后再将他关到警察局......。
如果我真的能变成多啦A梦,我一定会这样做的。