自己的娃娃说“再见”时,我总是很伤心。“果子”就是我的一个娃娃。
果子很可爱,我最喜欢它了。它是一只龙猫娃娃,长得圆滚滚的,就只有果子那么大,毛茸茸的。我睡觉时经常把它抱着睡,就像它是我的小妹妹一样。
可是就在暑假过后,我突然发现它不见了。我到处寻找,床底下没有,柜子里没有,哪里都没有。它会不会被大人扔了呢?想到这个问题,我就难受得不得了。果子呀,你真的是被我弄丢的吗?
终于,我忍不住哭起来,找到妈妈就问:“妈妈,你没把我的果子扔了吧?”妈妈说自己没有扔过果子。那果子会在哪儿呢?无论果子在哪儿,我都一定要把它找回来。我找不到果子,还是不甘心。只要有时间,我就看看果子有没有被卡在床缝里,有没有掉到床底下,还在柜子里翻来翻去。可是我实在找不到果子,只好对它说“再见”了。
起先我还不相信自己这么心爱的果子就这么丢了,可是不久,我就发现它的确丢了,我再也见不到它了。我开始放声大哭起来,果子,你现在没有我,生活得一定很痛苦吧!你可能一直在思念我,也可能会认为是我抛弃了你,我感觉少了你,就像失去了依靠!
果子,你到底在哪儿?我会一直记得你的!等你被我找到,我一定会对你比其他娃娃更好的!
再见了,果子,我会永远想你的。