意外的受伤 500字
在三年级的时候,我们班发生过一件惊天动地的大事——有位同学头破血流了,只是因为玩的过度而引起的。那时出了一部名叫《摔跤吧爸爸》的电影,于是全段同学都喜欢上了玩摔跤,每天走廊上都站满了人,大家全都在玩摔跤,就连教室的门都给堵得里三层外三层,一只小小的蚊子都别想飞出去。老师也没有及时制止这项游戏,没想到意外就发生了。
晨会结束以后,走廊上仍然非常拥挤,一位同学看到没人敢和他摔跤,就进教室拉了一个弱小的同学出来和他对摔,那同学不肯,但看到对方使用“暴力”逼迫,也只好不甘情愿地答应了。这位同学力气小,没优势,体力明显不支,但他不想输,也不肯输,于是奋力抵抗,所以比赛一直僵持着,过了好久也没分出胜负,那位力气大的同学也不是特别着急,准备先把对手的体力一点一点耗掉。过了一会儿,那位力气大的同学等不住了,于是使用了他的“必杀技”,哪知力气小的同学手里拿着一块石头,力气小的同学的头就正好撞到了石头上,额头里的血就像流泪一样涌出来。
另一位同学慌了,连忙去叫了老师,随后这个消息就像长了翅膀一样传遍了整个年级,那位同学也再也不敢玩摔跤了,再说,老师也终于“醒”了过来,再也不准同学们玩摔跤了。