热闹的开幕式 500字
阳光照在我的肩上,暖洋洋的。小鸟在天空中叽叽喳喳地叫着,好像在说:加油!加油!小花,小草弯着腰好像在对我们敬礼。同学们聚集在操场上,准备着自己的演出。
这时,校长宣布:开幕式正式开始!操场上顿时人声鼎沸,雷鸣般的掌声足以把天震的裂开。响彻云霄的呐喊声从四面八方传来。庄严的国歌声在耳边响起,同学们像麻雀一样,叽叽喳喳地评论着。
方阵表演开始了,让我印象深刻的是四x班,他们迈着整齐化一的步伐,走到国旗台前,摆出独特的造型,别开生面。
要说精彩的,那还是四x班,他们喊着嘹亮的口号,向国旗台走去。同学们手举着一面巨大的国旗,走到国旗台前,想把巨大的国旗打开展现出来。可也许是因为紧张,国旗缠到一起去了。他们的班主任看到同学们手忙脚乱像热锅上的蚂蚁,就快速跑了上去,趁镜头没有拍摄的时候迅速把国旗拿走了。
轮到我们班上场了,我们统一着装,穿着绿色的衣服,在台下等候。我心想:哎,马上就要到我们班了,好紧张啊!生怕没表现好出问题。轮到我们上场时,我们排山倒海般地喊着口号,顺利地走过了国旗台,进行了我们的表演。
阳光还是那样温暖,微风吹过,树叶摇摇晃晃,好像在为我们鼓掌。这一次的运动会开幕式真是精彩,真是热闹。