我的拿手好戏 500字
由于我七岁的时候被水呛过,所以我一直都很怕水。
有一天晚上,爸爸对我说:“小隆,爸爸给你报了个游泳培训班,你晚上就去学吧。”我一听心里1万个拒绝,但爸爸的“圣旨”不可违啊!
到了培训班,我后悔了,看着一池子的水,我心里萌发出了一个念头:死都不下水。但这招似乎对游泳教练没有用,教练趁我不备,把我往水池里一推,扑通!我落水了,我吓得大喊:“救命啊!救命啊!”喊完之后,我发现水其实不深,才到我胸的部位。
经过这次事件,我不怕水了,反而更加喜欢水了,我经过教练的指导,没过几天就要学会了游泳。
每到暑假,我就会和一些同学一起去游泳馆游泳。
有一次,有几位同学要跟我比赛游泳。我心想:老虎不发威,!你当我是病猫啊!今天就让你们看看我的厉害!于是我一口答应了
比赛开始了,我把脚用力一蹬,率先出发,但其他人也不差,一直跟在我的后面,眼看就要超过我了,我把脚蹬得越来越快,每次吸气都吸得很多,方便我有更多时间来,在快到终点时,我加快速度像鲨鱼一样,一鼓作气冲向终点。
那些同学输得心服口服,还有一些同学看我游的好,要拜我为师。
这就是我的拿手好戏!