暑假里,妈妈给我安排了5个课程,我忙得不亦乐乎。比如,画画课刚上完就得跑去学英语。数学学完了,还得跑去学写字,还有篮球课、游泳课。我上午刚放学回家,没来得及喘口气,又被老爸叫回房间写作业。真忙啊!
七月底,有一对台风兄弟来到了温州,它俩叫“纳沙”和“海棠”。虽然对温州影响不大,但可以带来凉爽。结束写字课,我刚走到星河广场,雨就哗啦啦下了起来,我没带雨伞,顿时就成了落汤鸡。我身体冰凉,只好蹲下来,等这一场雨过了再说。可没想到,这场雨不但长,还越来越大,眼前的视线一片模糊不清,伸手都不见五指,我急忙跑进了一个亭子,发现已经有好多人在里头避雨了。雨终于停了,我飞快地跑回家,脱下衣服,冲个热水澡。台风的威力可真不小!
我爸有一辆很酷的摩托车,可以带我去学习班,不过我最喜欢的还是去兜风。夏天天气炎热,我待在家里不由自主地烦躁起来,所以让老爸带我出去兜兜风。他把车开到了一个空旷的地方,停了下来,然后加速到了140码,再慢慢释放油门,接着又来了一个大冲刺,让人心惊肉跳。我感觉就要翻车了,紧紧闭上了眼睛,牢牢抱住了爸爸。嘿,不知道爸爸按了哪个按钮,车子慢慢地停下来了。