状态 500字
状态真的是个很重要的东西。
当你状态良好的时候,你就可以按照自己的计划做很多想做的事情。无论是学习也好,也会是做饭之类的简单任务,然后​享受做好之后的轻松。
相反的,当你状态不好的时候,你会变得没有什么精神,对事情不感兴趣。也正因此,你在做事情的时候会觉得又累又疲惫,丝毫没有平常的劲头。所以,当你在状态不好的时候,理应想办法去改变这种不良情绪,让你重新状态回来。
你的选择有很多......
喝一瓶脉动,然后找小伙伴出去去逛逛,买喜欢的零食或者物品,走喜欢的街道看喜欢的风景。如果你不喜欢室外,那就选择看一部电影或者听一首歌曲吧。适当的聊天依旧可以让你改变自己的状态,找到更好的情绪。
当然,你也会有状态极好的时候。
在状态极好的情况下,你不仅可以完成自己的计划任务,同时也可以超额完成。你会对更多的事物感兴趣,你也会拿出更大的尽头去面对自己以往​所不想面对的事情,在这个百分之一百二十的状态下打败它!
​如果你想时刻保持超好的状态,那是不可能的。不过你可以时刻保持好的心情,当你心情好的时候,它和你的状态也是直接挂钩的。
也正因此,你需要时刻保持状态,以此让你能够更加轻松的完成任务。