懒虫起床记 500字
“大宝贝,起床上学啦!”妈妈和蔼、充满爱意又亲切的说。
只见这只大懒虫伸出自己的触角,把被子掀到头上,还在被窝里蠕动了一下,那天蓝色的被子如同浪花一般,伴随着懒虫呼呼进行曲的鼾声,可真像大海的一次咆哮。
“你个大懒虫,快点!”妈妈生气的揪住了他的耳朵,往上一提,让懒虫坐了起来。妈妈看懒虫依旧一动不动,“快点穿衣服”妈妈叮嘱道。说完便转身出去做早餐了,刚踏出门一步,就听到“咚”的一声巨响,那声音如同山崩地裂,床都震得摇晃开来。
“兔崽子,起来!!!”这下妈妈被气得气急败坏、火冒三丈。她一把把懒虫的被子掀开,往床上一蹲,硬生生像钓鱼一样一把把懒虫提了起来,小懒虫也很想挣开眼皮,但这时他的眼皮就像挂了十座山一样,怎么也打不开。妈妈见懒虫还不睁眼,于是狠狠地把毛衣往他头上一套,左右胳膊拿出来往袖子里一套……
好像过了一百个世纪,懒虫终于耷拉着眼皮摇头晃脑的出来了,只见他一屁股坐在凳子上,可这凳子和椅子就像是被施了魔法的魔法石一样,一下子就把懒虫吸到桌子上又呼呼大睡起来……
“唉!”妈妈无奈的捂着脸,要知道,她的心中可是百般怒火啊。她直接把懒虫踹了两脚。“oh,mygod!”懒虫直接惊醒,那得踹的多么的有劲啊,不好惹不好惹!