我爱新加坡 500字
这个暑假,我和老师同学们一起来到了新加坡游玩。这里是一个双语国家,哪里有洋人,马来人,还有印度人。
在新加坡,鱼尾狮算是最壮观的了。高大凶猛的它,从口中“吐”出清凉的湖水。当然,在新加坡,我最喜欢的就只有摩天轮了。这个摩天轮可不是普通的小摩天轮,这是亚洲最高的摩天轮了。从高处往下面看,那些景色真是美不胜收,一抬头,便看见瓦蓝瓦蓝的天空,和朵朵的白云,让人百看不厌。在碧蓝的大海里,还有许多的船舶与小岛,真令人怀念。
看完摩天轮上的风景。我们也去看了新加坡的“野生动物园”在那里面,我们和可爱的小动物们亲密接触,并且看到了可爱的小浣熊,和“嘶嘶”叫的眼镜蛇。在小房间里,还有辛勤采着花粉的蝴蝶。我们不光去了这些地方,还看了锣鼓喧天的“灯光秀”,一闪一闪地大树高耸入云。让我怀念已久的还是那一望无际的大草坪。我们一个个从山坡上俯冲下来,像一架架即将要起飞的飞机,展翅高飞。在这几天里,我最喜欢的就要数“环球影城”了。在那儿,我们玩了刺激又疯狂的“大黄蜂”和“埃及木乃伊”。
虽然研学时间非常的短暂,但是我还是喜欢上了新加坡这个地方。当然,我也在新加坡买了一些好玩的纪念品送给家人。这就是我最喜欢的新加坡,如果下次有机会,我一定会再来一次!