记忆犹新的农业嘉年华 500字
我乘坐着通往“乐园”的班车。“乐园”你们可能会想到游戏,而这次我通往的“乐园”非同一般,那就是——农业嘉年华。
车上,我和我的同学都激动万分。
下车,我听到了那震耳欲聋的欢呼声。然后我们通过安检机,经过检查……来到了一个“大草莓”,内部里面有许许多多的“通道”。我们先进入了一个“通道”这里观赏的地是花的“好朋友”。也是我们人类的“好朋友”——蜜蜂。这里有各种各样的种类。最引人注目的是蜜蜂3D图片,虽然知道这只是图片,但总仿佛伸手就能碰到。这里还有蜂蜜,有蜂王浆……出来之后,我们又来到了“蔬情画意”展览馆,里面的蔬菜有茄子、辣椒……每种蔬菜都像小仙子,在展览馆里随心所欲地“玩耍”还有“金玉良缘”看!那用玉米做的“瀑布”还有用玉米做的“船”……来到草莓馆哪能不看草莓呢!所以,我们来到了草莓园,刚进展览馆,就被一股迷人的奶油味给吸引住了。说是奶油,又比奶油浓厚的多。这味道真是一股“迷香”呢!随后,我们来到了“小太阳”的展馆。这里有各种各样的“小太阳”,也有千奇百怪的“小太阳”。有的高、有的矮、有的花瓣粗、有的细……随后,我们休息了一会,便又坐上车返回学校了。
这次旅游真是一次游玩“乐园”的旅行啊!来这里三次了,但每次都让我记忆犹新。