体验做家务 500字
大概每个人都做过家务吧,在这之中你有什么体验呢?我的体验就很多。
现在到了大家期待已久的国庆了,我们也如愿以偿放了一星期的长假,在这个长假了,我已经充满了期待,想去各种地方玩一玩,但是因为一些事情,我没能出去逛一逛,我只好留在家里慢慢的打发时间
因为我懒散的在家里待了几天,所以家里被我弄得到处乱,下午我妈回家的时候还把我给骂了个狗血淋头,还叮嘱我明天如果还真么乱的话,就不给我吃饭,不给我睡觉。可是第二天,我就把我妈妈叮嘱我的事情给抛到九霄云外去了,一直到四点多我才想起来我妈妈吩咐我的事情,距离我妈妈来还有半个小时,我赶紧行动起来。我仔细一看,我们家还真是乱的不行,地上到处是灰尘,床上被子,枕头放的歪七扭八,凳子也摆放的乱七八糟,我心想:这下我完了,家里真么乱,我怎么才能收拾干净。但是我还是干了起来,我先把被子收拾好,大概用了三四分钟。然后拿来拖把,把地上的脚印拖了一下,最后把家具整理了一下,大概就差不多了。接下来最烦人的是还有我妈妈交给我的一个特别任务,就是——洗衣服,我赶紧把盆子里的衣服放进洗衣机里,按下开关,就静静的等待着衣服洗完,十分钟过去了,我还没等它洗完就拿出来了,然后晒上了。
忙完这些我感觉好累。