在这个世界上,有许多让你佩服的人。有老师、盲人、家长、同学、阿姨、叔叔……
我佩服的人是我的同学
有一次,老师我们讲课的时候,要我们抢答问题,每抢答到20次的时候,可以换一个印章。同学们都十分高兴开始抢答,老师说完题以后,我们班的班长第一个举手,她站起来,把这个题的答案说了出来。老师说:“答对了。”就这样,老师连续读了好几道题,我们的班长都得了3个印章,而我,只答对了4道题,我佩服我们的班长。
还有一次,我们开家长会的时候,师小萌、王涵卿、李佳音这三个人在家长会开始前,她们这三个人表演了英语对话。十分好听,每一个家长都鼓起了热烈的掌声。然后,栗浩然开始在电脑上开始他的英语趣配音。他配音的主题是《一颗爱心树》,听完以后,家长也拍起了掌声。老师对各位家长说:“这是这几个同学构思配音的英语。”家长异口同声地说:“十分好听。”这一点也让我敬佩。
敬佩的人中还有敏子闵。她是一个助人为乐的人。有一次一个小孩子在公园里玩儿,一不小心,摔倒在地上,刚好敏子闵看到了,她赶紧的去把小孩子扶了起来,说:“你没事吧!”小孩子说:“我没事,谢谢你。”她说:“不客气。”
这三点这几个同学,我十分佩服她。