读你的感觉作文 500字
一遍又一遍就看着你的空间,一次又一次的回读着我们的“来信”。回想着我们的过往,回想着与你在一起的感受。读你的感觉像春天。
小时候的我们之间没有秘密。回想着你那时天真的笑容,无心的话语,可笑而又滑稽的行为。让我的心暖了又暖。现在的你已经远在他乡求学,我们的联系断了又断,连了又连;感情淡了又淡。我生怕你忘了我,于是我每个星期都会发消息问候你。
你的父母从小对你要求严格,做任何事都要求你要做的完美,无瑕疵。因而这样严格的父母造就了这样完美的你。小时候的你是那么可爱温柔,那么礼貌懂事,那么会照顾人。我们村里的父母都要求自己家的孩子以你做榜样
在我心里,你是一名完美主义者,是孩子中的小大人,是大人的小助手,是一个非常会照顾人的人。我们都很喜欢和你在一起,因为和你在一起的感觉像春天一样,令人舒畅,令人安心。
清纯的你,透着天鹅般的优雅,泛着梨花般的清透,含着青石板般的韵味,还有纤细的藤蔓爬满木屋的萌动。你彰显着青葱模样。
读你的感觉像春天,是一种春风拂面的舒适,淡淡的能闻到幸福的芳香,不收任何拘束自然舒适。
读你的感觉像春天,无论何时,无论何地就像握住了春天,感到希望美好
读你的感觉像春天.....