父亲的爱 500字
有人说母爱是最伟大的,可我却认为父爱才是最伟大的。
记得有一次,我得了风疹。住进了医院里。每天只能呆在寂静的病房里,这里既没有电视看也没有电电脑玩,无聊极了!唉!真烦呐。正在这时,爸爸来了,他见我那无聊的样子,笑着说:我来给你变个魔术吧!我感到很惊奇,爸爸还会变魔术!什么都没有对吧?什么都没有!爸爸说道。只见爸爸把手托在下巴下边,做成小花的模样。说道:我是一朵花!看着爸爸滑稽的样子,我忍不住笑了起来。
记得还有一次,我和爸爸到爷爷家后院的池塘里钓龙虾,我钓了好长时间,一只也没有钓到,还浪费了很多鱼饵。后来好不容易钓到了一只,我高兴的蹦了起来,谁知狠毒的龙虾却把我的腿用他的大钳子夹破了,当时血一滴一滴的,地下留下了一大片血迹,我哇哇大哭起来。
爸爸看见了,二话不说,把我抱起来,连忙往爷爷家跑。爷爷那边没有胶布,爸爸就四处借胶布,因为跑得太快,把腿摔破了,他回来时不顾自己的伤,就只顾着帮我包扎伤口。晚上爸爸在洗脚时,我拿出随身带的红药水给爸爸擦,爸爸虽然不跟我说他很痛,但是从他那痛苦的表情中,我已经知道了……
父爱是含蓄的,是深沉的,更是伟大的!爸爸,我爱您!