【清明节的作文200字
清明节似乎总是与雨分不开的。这个清明节便是一个不下雨雨天
那是周二的上午,阳光明媚的清晨丝丝柔和的光照在我迷茫的脸上美妙极了。
远足一直走到陈辉陵园。咦?我这个长跑历来不及格体力超差的人怎么一点也不累?据说人沉思时不会累。那我呢?总在沉思陈辉吧?
天空中艳阳高照,可我的(zw.作文:关于清明节的作文)心却愈来愈低沉。静立在碑前,心想为什么这革命烈士如此好的人,却没得好报呢?好人真的有好报吗?......
猛然想起,不是不报,时机未到。陈辉烈士的好报也许还未开始?兴许报效祖国使祖国便是他的追求他所期望的包袋?
天空依旧万里无云,但我心中的甘雨却已在浸润我的心田。