大家好,我叫向静宜,今年8岁,属鼠。所以我的性格像老鼠一样,机灵活泼。最重要的是,老鼠总是藏在人们看不见的地方,而我身体里藏着的三个“小鬼”,也不容易让人发现。所以接下来,我要偷偷跟你们介绍一下藏在我身体里的这三个小鬼。
第一个小鬼名叫“捣蛋鬼”。我过八岁生日的那一天,正准备点上蜡烛许愿,突然发现家门口的仙人球长得圆嘟嘟的,就像一块小蛋糕。于是我把蜡烛插在了仙人球上面,可后来不知道怎么回事忘了吹,仙人球身上的刺居然燃烧了起来。看着仙人球光秃秃又可怜巴巴的小脑袋,我忍不住笑了!亲爱的妈妈,你可千万不要怪我。
第二个小鬼名叫“调皮鬼”。一天跟爸爸公园玩,我特别想喝汽水,可是爸爸说汽水喝多了对身体有害,就给我买了瓶矿泉水。气死我了!我握紧矿泉水,拼命的一拧,清澈的矿泉水就像喷泉一样喷到了爸爸身上。不知道爸爸有没有感觉很凉爽呢,哈哈!
第三个小鬼名叫“机灵鬼”。我和小伙伴们一起在家门口玩,看着他们认真的样子,突然想逗一逗他们,于是我假装绊倒趴在地上。小伙伴们一下子惊呆了,都不知道该怎么办才好。我实在忍不住,“噗呲”笑出了声。真好玩,嘻嘻!
这就是藏在我身体里的三个小鬼,认识我,你怕了吗?哈哈......