我的偶像_描写唐嫣 500字
她是《乱世佳人》中的一代佳人张蓝心,她是《仙剑奇侠传》中为爱白头的紫萱,她是《锦绣未央》中有勇有谋的李未央,她是上海女孩——唐嫣。
她的粉丝都叫她糖糖,因为她一笑起来很甜,就像吃了糖一样甜蜜。她很幸运。十八岁的时候就获得了大型比赛的冠军,只有二十岁的她被张艺谋选中成了奥运宝贝,收货了一定的人气。这就可以看出她的自身的优势。她很努力,她是娱乐圈中的拼命三娘,一年马不停蹄的接拍了许多的电视剧,不停的奔波,只为完成自己梦想成就自己的事业。为了更近一步完成自己的梦想,她自己开创工作室,签了新人,一步步打造自己的事业。
事业很成功,但是她的感情却很不顺。她在拍《夏家三千金》时与同剧组的男演员相恋,她很爱他,她以为这会是她一辈子的良人,所以她为了男方放弃了很多,她只跟她拍戏,为了照顾他去剧组洗衣,做饭甚至刷马桶她都能感觉到甜蜜。但是她的付出并没有换回一段良缘,最终她被伤透了心。媒体开始说她伤心欲绝,自杀,但我知道她不会,她是一个坚强的人。果不其然,她继续努力的拍戏,打破自己的戏剧,一步步的成就自己,让自己完成更多的可能。