《我让自己很快乐》 500字
快乐其实是一种心境,一种精神状态。快乐发自你内心,你可以随时创造一种“我很快乐”的心境,大多数人要多快乐,就会有多快乐。
比如我。有一次我们语文老师通知我们:明天考试,请同学们自己回家复习。那天的作业格外的少,但我却格外的忙。那天我从六点钟复习到七点钟,但复习了一个小时,我却不觉得有一丝的疲惫缠绕着我。晚上我早早地睡了,睡得特别香。第二天,我精神抖擞的去上学,一边走一边背着课文。那是我无数次考试以来第一次不紧张......考完后,我满怀信心地走出考场。那次我如愿以偿考到了一百分。放学了,我迫不及待的想把试卷给爸爸妈妈看,迫不及待的想看到爸爸妈妈脸上快乐的笑容。那一天我真正尝到了快乐的滋味,真正快乐了。
其实寻找快乐就像攀岩一样。只要自己心中有一种坚定的信念,只要向着这个目标攀登,你就一定会找到属于你自己的快乐,并尝到快乐的滋味。