自从“奔跑吧!兄弟”热播以后。“撕名牌”这个游戏在校园里疯狂流行。
每节课下课铃一响,我就用飞快的速度跑到操场上。大家分好了组,贴上了名牌就开始玩了起来。我的朋友一手护名牌,目光扫射着“敌人”,看看是不是有人要来撕他。这时,阴险的我立刻躺在了地上,号称“小不点”的小明看见我的名牌正对着她,就“嗖”地一声从我身后跑来,我似乎感觉有些不妙,我360度旋转,庆幸这逃过了一劫。我队的队长“大力士”看见了,凶狠地看着小明,还甩出了一句话:“敢欺负我的队员,我看你是找打!”话音刚落,“大力士”就一把抱住他,我笑了笑,轻而易举地把名牌撕了。
第一回合,我们对赢了,开始第二回合时,大家的气氛变得很紧张。我看到别对的队长落单了,就轻手轻脚地把手伸过去,刚想撕,有人喊道:“队长,小心后面有人要撕你!”队长一回头,就狠狠地把我推开了,我摔了个大跟头,直说着疼。他们队长想撕了我,就在这时,“大力士”又出现了“大力士”把他们队长给撕了,全队OUT。
第二回合,我们队又赢了,我正高心时,上课铃声又响了,我们回到教室,又认真听课起来。撕名牌实在太好玩儿了,以后我也要参加奔跑吧兄弟!