人的一生离不开朋友,离不开珍贵的友情。友情是我们特别渴求的一种心理需要,它会让我们更加幸福、温暖。
在小学的那些日子里,我的确交到了不少的知心朋友生日时能一起吃蛋糕,用奶油把脸装饰得像个小花猫;在炎日的夏日,两个一买一支雪糕来分享……
还记得那一天,小欣像一个大姐姐似的,骑着车子带我出去玩,也许是她的技术不够好,也许是我坐在上面太不老实,在那条安静的小路上,我们一起栽倒在路边,那一声声充满恐怖气息的尖叫,至今记忆犹新,那时候,虽然身上很痛,但谁也没有互相埋怨。而是发出了一阵阵爽朗的笑声……在她的家里面,我们一起把头凑近电脑看见一个特别搞笑的情景,我却正在喝水,不自觉的喷到小欣身上,那一刻,我涨红了脸,而小欣,却问我又没有呛着,不住地给我捶着背,温暖却涌上了我的心头!
因为这些可爱的朋友们,使我经常怀念那单纯的时光。我想,不管再走多少路,再过多少时光。我都会怀念那条小道,因为它曾引导着我与她们相遇,伴我度过了一个又一个春夏秋冬,伴我渐渐长大
那些事情就像一颗颗的玛瑙,都是那么珍贵,让我不断的回味……每当我捧起友谊的佳酿,想请她们品尝时,却先醉了自己
我深深相信,地球是圆的,今天我们在这边分手,明天,我们会在那边聚首!