生活的七色板 500字
生活是一个七色板,其中蕴含着追梦的艰辛,成功的喜悦,挫折的痛苦,孤独的寂寞......你需要看看周围甜蜜的微笑,听听旁边,温馨的话语。
今天,我在上学的时候,在路上看见了一个老爷爷,不小心摔倒啦,我想上去扶,可是转念一想,万一迟到了怎么办?会被老师罚的呀赶紧赶紧去吧不要管啦!可是那个老爷爷很...。哎呀可是万一他是故意的想要讹人怎么办?算啦还是,还是多一事不如少一事,我赶紧跑了跑了起来因为我怕我心软,在教室的时候我很煎熬。一直在想那个老爷爷怎么办,课都没有上好,一直心在焉的,都出神了老久老久了呢。终于,到了放学的时候我赶紧跑到了那个老爷爷摔倒的地方,那个老爷爷,已经不见啦,我想是不是被人,扶走了呀?还是没有人扶她自己,走了啊!
我突然看见一个叔叔还有之前那个老爷爷,他那个老爷爷笑着对一位叔叔说的什么话,那位叔叔挠了挠头,很腼腆地笑了笑,也说了一些话,我见状很是好奇,于是离老爷爷那里走进来一些,嗯我听清楚啦,那位叔叔扶起了老爷爷病,但他去医院。,老爷爷是正在向那位叔叔道谢。
看着他们的动作,我不禁想起了自己今天早上的所作所为有点羞愧脸什么的红了起来还有点发烫,我飞也似的逃离了这个地方。
是啊,如果个人都献出一份力世界会怎样?