比特币超市 500字
您想知道比特币是什么东西吗?他是我们学校用来激励同学的一种卡,上面有各种各样的,啊!面值有一比特还有两比特的,五比特的,别看它不值钱,可是在我们心里他却是一种荣誉的象征,同学们都很爱惜它,因为你要付出很多的努力老师才能奖励给你必须必,天长日久,一张一张攒起来,就会变得很多了。
这个星期的星期五,我们学校1月1度的比特的超市终于开放了,同学们都拿着自己的这个月努力挣来的比特币,到超市里去买东西,同学们有秩序地排队,队伍很长,我耐心地排着队,终于带我买东西了,我进入超市,超市里的东西琳琅满目,使我目不暇接,我到底买点什么呢,好吃的,还是好玩的,都买点吧,反正自己挣的比特币很多,我走到手指滑板车前面看了看,二十比特币,我数了二十比特币递给小售货员,拿着心爱的玩具好开心,我又把剩下的比特币全部买成了好吃的,好多啊!啊!拿都拿不完,不得不让我的好朋友来帮忙,回到教室,给那些没有买到东西的同学分享了我的好吃的,到了放学时间,超市也要关闭了。
这一天过去了我的心里却很充实,因为我给别人分享了我的劳动成果,同时,我也明白了一个道理,那就是分享就是一种快乐,我期待着下次比特币超市开放。