我的暑假生活 1000字
对于暑假,我并不认为像网上作文那样轻松自然,对与现代社会,哪有成天玩的道理?可是,谁不喜欢玩呢?
在灵溪有家新开了的商城,没有记错的活是银泰。听被人说很大,这回暑假就有空去瞧一下。在整体印象中,像一座山岳,是那么高,那么庞大,以至于不禁让人产生自己是一只“小蚂蚁”的错觉,自己的步履是多么的渺小,就如同一只井底之蛙忽然被抓到呼伦贝尔大草原上。
这座商城一共有几层我是不知道了,六层?或者七层。反正是好大好大,恐怕平阳万达也无法比上这座商业城。目前看来,这是苍南最大的。
因为是工作日,所以人很少,这是扫兴的地方,人少有什么意思呢?像开运动会一样,没人喊加油又有什么兴致?不过。正因为没有人,这所商业城的金碧辉煌,富丽堂皇,美轮美奂,冠冕堂皇,雕刻者的别具匠心把这所商业城雕刻的鹤立鸡群,独树一帜。
最喜欢的是逛超市,因为我不懂时尚,只想做一名安静的吃货。大超市零食真是琳琅满目!很多见不着的零食都有,我能不高兴么?于是便到处乱串,东走走西看看,大超市的东西就是贵!那可是真心疼。小时候就是乱买一通,长大了,便知道钱不好赚。所以我没有买那么欢,只是买一点实用的。在这里远里了电子产品保持孩童的心境心灵以及本质已经改变。望以后还能像蜡笔小新一样快乐,有着美好心灵。
为上了中学,暑假便大幅度缩短了。谁还有如此自由努力读书是这个社会唯一的出路只有学习你以后才有选择否则,你只是一个废物,肮脏的苍蝇!
每个人都有自己的智慧,他们运用,实践得以成熟。她们有自己的希望,有自己的能力。一个国王是不会修家电的。这个社会需要能力者,我们每个人都是这个能力者,只是有人面对面的服务,有人背对背的服务,每个人都要有目标,读书,一种观念,给你一种对世界的认识。
每一个教书者都值得被尊重。他们不是教别人,是给与别人一种方法,你学的越多,你也就越好。老师没有好坏,又何必去挑选?这是家长的一种对严师出高徒错误认识。每个孩子有自己的能力,天无绝人之处,社会中混的好的不只是读书人。不过你既然来了学校,怎么不去学点过去?
八年级得知识实属难懂,何况是在暑假,玩心大起的时候学的所以就似懂非懂,不过后来补回去了。夏令营的学习是开放的,是他,让我领悟了知识的广博,自己的渺小。十多个老师教育,让我明白了很多,有趣的是,刚说出口的话马上就忘记了。虽然背地里说人长短不是好事,但我不得不说,有些老师我实在是不敬佩。
我可以感受到暑假的快乐,更多是从读书理解的能力的运用。可以说,暑假没白过。