不高兴的故事 500字
不高兴从仙人那里回来后,坏习惯还是没有改正。
有一天,不高兴妈妈叫不高兴起床去学校,可不高兴一直在床上嚷嚷着不高兴,不高兴。妈妈拿他没办法只好和老师请假。突然门要外传来了妈妈的声音:“儿子,在家好好呆着,妈妈去上班了。”门“碰”的一声关了。不高兴慢吞吞的起了床,穿好衣服出了门。他走在路上,突然,纸做的姑娘对不高兴说:“我带你去玩吧!”不高兴连忙说:“好呀!好呀!”不一会儿他们就来到了超市,不高兴兴奋地推着购物车,把一袋袋零食扔进了购物车中,不一会儿不高兴把装满一袋袋零食的购物车推到了纸做的姑娘前面说:“付钱吧!”纸做的姑娘说:“你要是能把购物车中零食的钱算出来我就付钱。”不高兴犹豫了一下后算起了钱。他算呀算呀,时间慢慢地过去了不高兴还是没有算出来。纸做的姑娘有些不耐烦,便大声叫:“锡兵,把这个不会算数的小屁孩给我关起了。”锡兵把不高兴关在了监狱里,说:“监狱里都是不会算数的小屁孩,要是想见爸爸妈妈那就学会算数。”不高兴学呀学,算呀算。终于学会了算数。不高兴也被放出了监狱。他回到家后他向爸爸妈妈保证以后听爸爸妈妈的话,好好学学。读了这个故事我明白了做人一有坏习惯就要尽力去改正,要好好学习他爸爸妈妈的话做一个人见人爱,花见花开的好孩子。