2089年的一天,身为名侦探的我当然红透了整个世界。我是上帝遣送来的使者,用不俗的手段抓住了一个个邪恶,瞧,一身名牌时装的我,在上级发出的命令后,立既用“女神号”特级光速飞碟出发了,过程只用了2.5秒时间。呐,又一个特大贩毒团伙集体在一座荒无人烟的废弃小岛皮拉岛上建起了一座工厂。我飞速跑到微型储备箱里,操起几吨先进炸药和光速激光枪就跑。(别误会,那炸药是微型的,自然很轻。不懂的是笨蛋!*^__^*嘻嘻……)赶到现场,他们正准备用强力炸药摧毁基地,我立刻拿起激光枪,对那丢出的炸药包凌空一射,只见一阵枪啸滑破空气,凌厉的光线钻进炸药包,那炸药包瞬间凝住,被一圈水蓝色的光圈团团围住。“呼。”我长长的呼一口气。不好!!!他们趁我集中精力对付炸药包时,悄悄的上了船准备逃走!我操起激光枪,枪声“突突突”的响了三声,那三道光线飞速围住他们,把他们围了起来。
反正上级说过,杀了他们,那我也没什么好顾忌了,我反手一抄,八道紫色的光线闪现在面前,这就是我的必杀技:紫心依飞。这个呀,只要人一碰到,立既人神俱灭。怎么样?厉害吧!当然,那些人,猜猜,结果是什么?
办完事后,我回到家中,可又有一大堆事务在等着我,命苦啊!