如果我是上帝 500字
如果我是上帝,那样我会用至高无上的权利去改变我们富饶、美丽的地球村。
如果我是上帝,我会让世间不再有邪恶。我会召集所有心存邪念的人,并语重心长的告诉他们邪恶是多么可怕,邪恶是多么万恶,邪恶是多么令人讨厌。去清除他们脑海里一切关于邪恶的想法,让他们改邪归正。
如果我是上帝,我会为这个世界增添一些绿色。到人间,我会再公路两旁种一排排高大挺秀的白杨树,让楼房空隙间开满各色的鲜花。这个世界一下子那么干净、那么美丽,空气也那么清新。除了先进的科学技术,还到处是绿色的植物、鲜艳的花草。
如果我是上帝,我会给这个和平的绿色世界增添许多海洋生物。在地球上让江河湖海充满无限的生机。这些海生生物永远不会死亡,水资源也不会莫名其妙的减少。
如果我是上帝,我会让人间充满水果诱人的香味。在每户人家的门前有几颗果树。到了夏天,人们没有解渴的食物,便可以吃水果解渴。
如果我是上帝,我会把这个忙碌的世界变成自动化的世界。我换了服装,来到凡间,哇!真的变样了。我走在大街上忽然摔倒,原来公路是自动的,你要到哪里只要按一下按钮就到了。
没有邪恶,到处是绿色、海洋,全部是自动化的世界时多么美好
如果我是上帝世界就会是这样美好!