铁螃蟹 500字
比伦广场上站着成千上万的伊拉克平民,其中有一半是妇女和儿童。广场四周站着美国兵,说这些平民是恐怖分子,要屠杀他们。
这时,从底格里斯河里爬出一只铁螃蟹,有海龟那么大,爬起路来发出“咔嚓!咔嚓!”的响声。一个美国兵看见了,说:“哇!这么大的螃蟹,够我们一个班的人吃一顿了。”说着就拿起刺刀捅过去。谁知铁螃蟹“哇!”的一口把刺刀吞进了肚里。周围的美国兵看见了,就向这里开枪。那铁螃蟹猛一纵身,像飞碟一样在空中盘旋了几下,顺着火药味,吞光了所有的子弹和枪支。这时身子也随之变大。美国兵慌了,赶忙给上级打电话:“报告长官!这儿有只铁螃蟹,吃光了我们所有的枪支,身子变得越来越大!”长官赶忙驾起大炮,“砰!”的一声,炮弹就向铁螃蟹打来。说时迟,那时快,只听见“嗖!”地一声尖响,那铁螃蟹顺着火药味就窜过去,“哇!”的一口吞掉炮弹。接着又奔向大炮,一口吃掉那门炮。身子变得更大了。美军司令部召开紧急会议,研究对策。一个挂着十字架的将军说:“我们准备杀那些恐怖分子,被上帝知道了,这个怪物可能是上帝派来惩罚我们的。”大家也害怕了,就把广场上的那些老百姓都放了。
螃蟹在周围转了几圈,又“咔嚓!咔嚓!”回到河里。可它的身子比以前大了很多倍。