随着时间的流逝,岁月的变迁,当时那鱼吃食物时的情景在我的脑海里时隐时现。
记着当年那鱼吃食物时的情景真让我无法忘记。每当鱼儿想吃食物了就在水面上漂浮着游来游去,而且游得还特别快,把嘴张的大大地等待着食物的到来。当我把食物撒在水面后,它们就会争先恐后、互不相让、你争我抢地抢着它们喜欢吃的美食。抢到食物后,嘴里还不停地发出叭叽叭叽的声音,听起来有点像小猪吃东西时发出的声音。看到小鱼这样快活地吃着东西,我的心里也兴奋起来了。“这鱼食真的那么好吃吗?我多想尝一尝啊!”
可是,我家的鱼全都死了!因为姐姐给小鱼儿喂得食物实在是太多了!我真的太想念它们了!