假如我是一个预言家 500字
唉!几乎天天都有不顺心的事。要是*******我能是一个预言家的话,那该有多好。
如果我是一个预言家的话,我希望可以拥有一面神奇的镜子。这面镜子能预知未来,可以让你知道一切未来的种种。对对!再戴上我的“天才预言家”的魔法手套,还可以任意进入神秘的未来世界
如果我是一个预言家的话,我要预言很多很多的话。比如说:我要看见坏人,我就会预言:“看你在做坏事,警察叔叔快来把他抓住,看他以后还敢不敢做坏事了。”看见有人再为一点小事争吵,我就会预言:“你们别再为一点小事吵架了,和平共处是一件多么快乐的事。”他们就会和好如初。我要是看见有穷人在沿街乞讨,我就会预言:“让他们有自己的工作,换取劳动所得,不再乞讨。”
如果我是一个预言家的话,我将预言:让淳朴老实、本本份份的人,一生平安,会成就一番大事业;让敬爱老人关心他人的人,在人生的道路上没有任何阻挠,任何坎坷;让唇枪齿剑的坏家伙,成为一个非常非常普通的小小人物;让干尽坏事的人,得到应有的惩罚。
如果我是一个预言家的话,我将预言:人人爱护大自然保护地球,让海啸、地震、水灾、旱灾等等一切自然灾害不再发生。
虽然我认为这种幻想很幼稚可笑,但是这些都是我的希望,难道不也是你的吗?