作业代理公司 500字
“十一长假”快到了。我们谁都想玩。可是堆积如山的作业却快要把我们压得喘不过气来。我心想,要是有一个作业代理公司就好了。想着,我竟然趴在书桌睡着了。
突然,我身边一亮,就有一栋大楼出现在了我的眼前。我仔细一看,“作业代理公司”几个大字出现在我的眼帘。太好了!我疾步走进大楼里。
好不容易我才找到经理本办公室。我毫不犹豫地走进去。这个公司的经理是一位老爷爷,大概有60多岁的样子,笑眯眯的。我问他代理作业的事,他微笑不语,叫来几个人。我一看,原来是一些机器人啊。我心想:“机器人,写作业收的钱应该会很贵吧。”爷爷看出了我的心思,对我说:“孩子,你不用担心费用,这些机器人都是我自己研究出来的,费用不会太贵的。”让不让他们帮忙呢?让,就不会学到知识考试的时候在怎么办?爸爸妈妈发现了也不会高兴;不让,也会玩不成了。这时老爷爷发话了:“不用担心,只要把你的姓名、住址、性别、年级信息都留下,机器人做作业时就会把作业内容传到你的脑海里。”
我交了钱,高高兴兴地往家走,现在我终于可以痛痛快快的玩了。
突然。一阵铃声把我吵醒,我睁开眼睛,眼前还是几本厚厚的作业本。我真希望这不是梦而是真的呀!