我们家是动物园、水族馆 500字
为什么说我家是动物园和水族馆呢?是因为我们家一共养了3只鸟和2条鱼,它们虽然很可爱,但是给我增添了许多烦恼。
我养的鸟是一个种类的,它们有色彩斑斓的羽毛,像水一样透明的眼睛,戴着一顶红帽子,一个月牙边的嘴巴,香肠一样有趣的舌头,这个种类有一个很好听的名子,叫“红牡丹鹦鹉”。
爸爸养的鱼一条叫财神,一条叫罗汉,先说财神吧!它有一身红色的鳞片,一个球似的脑袋,这条鱼很凶,谁碰到鱼缸,他马上就像箭一样跑到那,好像别人的手中有食物似的。罗汉呢!它有一身有点红又有点蓝的鳞片,头很小,身体也很小,它很聪明,别人碰鱼缸它不过去,有食物才过去。
小鸟和鱼无时无刻不给我带来“烦恼”尤其是在早上,在星期六,是睡懒觉的日子,可就在6:00,宁静一下被打破了,3只小鸟一起叫起来“叽叽!叽叽!叽叽!”的叫,让我无法睡觉,有时小鸟还连起来叫,我都快烦死了,喇叭还没停,架子鼓又活动起来,财神鱼拍打着尾巴,尾巴溅起了水“咚!咚!咚!”这种声音使我无法睡觉,只能起来,我起来了鸟不叫了,可鱼呢!好像没玩够。
我们家养的动物,都非常有趣,可它们一闹起来,嘿!哪天,你们一定要来我们家看看这些可爱的动物。