我的好伙伴 500字
我的伙伴是一只猫,你们会觉得很滑稽,其实这件事也并不难解释,第一,我没有兄弟姐妹,第二,我家邻居没有跟我同龄的小朋友,所以我自然与朝夕相处的小猫做了朋友。
我的小猫是波斯猫,雪白的毛,亮亮的,一双蓝蓝的圆圆的眼睛,我给他起了一个名字叫“波波”
我无论是高兴,还是生气我都让波波和我一起分享,我每天放学,波波都在胡同口等我,见到我后它就“喵喵”叫几声,似乎它在和我打招呼。
有一天调皮的波波不知道从哪里玩回来,脚脏脏的,在我的房间里乱跑乱跳,弄的屋子里都是小猫的梅花脚印,我十分生气,把它赶出家门,可能波波生我的期了再也没有回来,一等就是几个月过去了。
为了市区建设,城市规划,我家要拆迁了,这下急坏了我,波波没没回来,我就要搬家,波波回来找不到我怎么办呢?这时我特别后悔和自责,焦急,我生病了,妈妈安慰我说等忙完礼让爸爸再给我买一只小猫。
搬到新家已经一个多月了,有一天,放学我刚走到大门口,就听“喵喵”叫声,很耳熟,“哇”波波。波波跑到我跟前“喵喵”叫几声,我知道它是说原谅了我。我急忙抱起它,波波在我身上曾来蹭去“喵喵”叫不停,似乎在述说着什么?是委屈还是向我道歉,我也向他承诺无论完胜什么我也不会再赶走我的伙伴。