我们要坚定信念坚持不懈。玛格丽特•米德说过;“毋庸置疑,极富思想而又信念坚定的少数人可以改变这个世界。”
对于语文,我们要格外注重积累,既包含字音,字形,成语这些琐碎的知识整理,又不能够忽略文学文化常识记忆解。其次,课堂听课效率一定要提高,手边要准备一本笔记本,以便上课时及时记下重要内容。第三,课后要进行必要的及时的巩固。
数学是令很多女生头疼的一门学科。但换个角度你会发现它能激发我们挑战困难勇气帮助我们提高思维水平,发展创造能力。对于数学,我有两点建议,第一,当你遇到难题时,千万不要把它藏起来,也不要犹豫,应该及时去请教老师同学。第二,在课后,尽量多腾出一点时间整理复习错题集。请不要畏惧数学,坚信自己,你能行的!只要我们灵活地转换角度,正确地看待数学这门学科,端正态度就一定能学好数学。
无数事实证明,在每个人的眼中,这个世界都是不同的。有人看见了它的精彩,有人看见了它的无奈,有人看见了它的光芒,有人看见了它的黑暗••••••因而,每个人对幸福的感觉也不同。让我们一起轻松快乐学习,寻求学习中真正的幸福吧!