信念传递的力量 450字
记得在我七岁时,妈妈带我去游泳,一开始看到别人游得很轻松,所以以为很简单,就在我刚要下水时,妈妈要我戴上游泳圈,我不乐意,但最后还是戴上了,下水后,我就觉得好玩,于是双手双脚并用,胡蹬乱抓了半天,并未前进一步而我自己已经精疲力尽了,妈妈看到我狼狈的样子,忍不住哈哈大笑。
后来妈妈请来一位非常会游泳的阿姨来教我,阿姨先教了我基本动作,然后是憋气,直到下水实践,下水后我因为没有憋好气(第一次),所以喝了几口泳池里的水,就这样经过几次后我敢下水了。
后来回到家一想,如果我第一次就放弃的话,那么,我现在可能只会在岸上待的了。这就是信念力量
还有一次是哥哥姐姐带我去溜冰学溜冰,穿上溜冰鞋后,我正准备走,可是脚却不听使唤,脚底像踩了许多香蕉皮,吧唧一下,我的屁股和大地来了一次亲密接触,姐姐笑着滑了过来,扶我起来,我生气的说:“我不学了。”哥哥滑过来说我胆小鬼,我中了他的激将法,不服的说才不是呢学就学,就这样我摔了几次后学会了。
这不是信念的力量又是什么呢?