我想发明的机嚣人 500字
同学们,你们肯定都想创造心中理想的机器人吧!你们心中有的机器人是什么类型的呢?说出来和大家一起说说你准备怎么做。我心中的机器人是可以为我服务一切事情的,可以在我不开心时给我讲笑话,唱歌,讲故事的机器人。现在我就给你讲讲我想发明的机器人。
有一天,我发明机器人正在为我骑着车子送我去公园玩,到了公园机器人会自动把我送到某一个地方,比如说“海盗船”机器人也会坐在旁边,随时保护我的安全,时时刻刻盯着我。如果说我迷了路,机器人立刻搜索我,就在那一刻钟就会把我找到,并且能安安全全的把我带回家
到了家里,用不着喊一声机器人帮我拿点水果来,机器人也会自动的把水果送过来,而且还是削好皮的水果,也是切成一块一块的,让我吃起来方便多了,吃完水果以后,机器人会马上送来一杯冰可乐或其它的饮料。那一次,我考试考砸了,心情很不好,机器人看见了就赶忙安慰我,跟我一起玩游戏,让我开心后,机器人再帮我复习或预习呢!下次交卷准会考好。
你们肯定会想,为什么这个机器人会像母亲一样关爱我,因为我把一天时间的安排都输入了它的脑袋,这就是我想发明的机器人。