今年秋天的某个夜晚,亲爱的爷爷永远离开了我们,离开了人世!
那个深夜,爷爷的呼吸渐渐微弱,心跳慢慢地停止了,我大声地哭着……当爷爷没有了呼吸的那一刻,我伤心透了,心都快碎了。从此,我再也没有爷爷了!没有了爷爷,我觉得自己都无法生活了,因为爷爷对我来说实在太重要了!
从我出生的那天起,几乎每天都和爷爷在一起。那些日子,我每天都感到非常地快乐。爷爷会陪我打羽毛球,玩捉迷藏,逛公园......不管有什么要求,只要我一提出来,爷爷就会满口答应。每次我们打羽毛球,要是爷爷打输了,他也不会生气,反而赞扬我打得好。
我上幼儿园的时候,每天都是爷爷来接我。他开着摩托车,有时带我去公园散步,有时让我陪他一起去银行办事,我们爷孙俩,你陪我,我陪你,一路上总是有说有笑,非常开心。
去年,爷爷生病了,他再也没来学校接我了,我开始自己回家一个人走在回家的路上,特别孤单,真想爷爷能像往常一样陪着我有说有笑,一起回家。
后来,爷爷的身体越来越虚弱,人也慢慢变瘦,全身无力,我看了心里很难受,担心爷爷会随时离开我。
终于,爷爷被病魔带走了。世界上最爱我的人,也是我最爱的人,离开了我,我真的好想他!