眼睛——我的最爱 500字
眼睛,你是我的最爱。因为有你,我的面前出现一个美好祥和的世界。
春姑娘用她那神奇的双手使小草抬起了头,花儿也露出久违的可爱的笑脸,小虫,小鸟们唱起了动听的歌谣......伴随着小溪银铃般悦耳的流水声,此刻飘起雪白的蒲公英,一幅天然的画就展现在你的眼前。这五彩的世界是你给予我的。
当你看到那些生机勃勃的绿树红花,那紫莹莹的郁金香,那亭亭玉立的荷花,那香飘飘的百合花,那一片片广阔的山野草原,无时无刻不在拨动我们的心弦。可是在我们迷醉的同时,又有多少人,为自己沉浸在黑暗和模糊中痛苦悲伤
眼睛,你为我展现出这么美好的世界,那就让我们携手来爱护自己的眼睛吧,让这个充满欢声笑语的世界永远能随心所欲地映入眼帘,不再有人再为近视而深深苦恼,像陷入沼泽般悲痛不已。我们需要打开眼睛这扇宝贵的窗户,让金色的阳光照射着我们的心房,让怡人的风景陶冶洗涤我们的心灵,让自己能尽情地品味那优美的风景;我们需要打开眼睛这扇宝贝的窗户,游览祖国的江河湖海,看遍世界各地的名胜古迹;我们需要打开眼睛这扇值得珍惜的窗户,来看着溪流在自然的怀抱里淙淙流着,欢快地跳跃着可爱的水花,愉悦地欢唱着悦耳的“自然之歌”。