黄千菡这个人 500字
黄千菡这个人呀,就是一“药罐子”!从小到大吃过的药称得上是“数不胜数”,什么同学没听说过的药,“赖氨酸”“扶他林”等等,她都略懂一二。
她是医院的常客,你到“脱敏治疗”那儿随便问一问医生,几乎没人不认识她的。她虽然吃过超多的药,可这些药却没有对她的脑袋瓜儿造成半点影响,恰恰相反,这人脑袋好得很,学习常常名列前茅,同学们对她都是“羡慕、嫉妒、恨”,也不知道这“聪明劲”遗传谁!
她的统领力也不错,班级里大多同学都很听从她的指挥,她说要星期六一起出去玩,大家总是会第一时间同意。你们可千万不要小瞧了她哟。可惜她个子超矮,排队时总是排前几个,有些“没心没肺”的同学总是说她发育不良。善良一点儿的,还是会安慰她“浓缩是精华”嘛!她也感觉好像真是这样。
她酷爱画画,也许是因为想找几个人一起画吧,下课后她常常和好朋友凑在一起,拿本漫画书,随便涂鸦。她总是乐此不疲,可朋友们都画烦了,接二连三地找借口不画,最后她发现,那几个好朋友是为了逃避画画,才一下课就躲厕所去了。哦,对了,其实她的画画水平实在有点烂,可她却还痴心不改,即使别人说她画不好,她也不怕。
你猜我为何如此了解她,因为我就是黄千菡呀!