我爱春天 350字
我爱春天,我想大家都不知道我为什么要爱春天。
因为在春天我们一个人都脱下了大棉袄,穿上了轻快的毛衣,当然春风姐姐也把树穿的棉袄给脱了下去,在这里谁不喜欢春天,我们不光迈着轻快的脚步,小树,小草,小花这不都发芽了,一片绿色,还有五颜六色的花等等,可漂亮了,简直是太美丽了,小河里的冰都化了,可爱的小鱼又自在的游来游去。小草生机勃勃的强壮了起来,地上一层层的白雪变成了绿色的小草。
我爱春天,你们说春天是不是最美丽,春天是绿色的,一个季节就一个变化,春天是这四个季节之中最美的一个,也是大自然中不可缺少的一个季节,要是缺少了这个季节大自然会不美。
我非常喜欢春天,因为有许多的小花、小草、小树啊这些东西在一起特别美丽,还有那些绿山绿水,那才叫美不胜收呢。
我非常喜欢春天,春天永远都在向我们微笑
“我爱春天”。