最好的投资 500字
听到投资两个字,大家都不约而同的和经融股票着两种情况连在一起,只是大家都知道这些都是单发面的金钱,有些人为了金钱不惜背叛亲人、朋友,变得冷血无情,然后这些人到最后的结果都是一致的,如果说不一样那只是一少部分人几乎是百里挑一的天才。
其实投资并不是利益方面的还可以是亲情友谊啊,但不是为了利益而出卖亲人的哦,比如说现在的我们还是未成年人,没法自己挣钱,只有依靠父母,这就是投资,是父母对我们的感情投资。
我们人生中最大的荣幸就是父母地我们的投资,父母的一生只为让我们这地球变的生机勃勃不受大气的污染、不受宇宙的压抑、不受外来的侵害,让地球变得完美无瑕,让那颗种在土地里悄然声息的蔓发着,慢慢的由种子到小树······长大······变成一颗高大的大树
都知道由种子到芽需要很多的过程,以及许多的营养物资,需要阳光、水、空气、土壤、氧气······这些都是大自然的对种子的投资,从芽长成树又要经过许许多多的困难,当树枝被砍断时,他会重新发芽,重新生长出一个新的枝条,在别人眼里这些都是平常不能再平常的事了,但是你想一下如果你是一颗树枝当你的枝条被折断是你会怎样呢?其实在我们的生活中要经过许多的折磨,才能见到彩虹美丽
父母不是最好的提款机而是最好的投资。