美丽校园 500字
清晨,当第一缕阳光照在美丽的校园上,一切似乎像活起来一样生机勃勃。好像一些活泼小孩子得到心爱的玩具一样,欢呼着,飞驰着。在这片宽阔的土地上到处都是一些花草树木,其中全校最大的树非雪松莫属。春天它青翠欲滴,冬天它白雪覆盖。这座土地绿草如茵,生机勃勃。
这就是我美丽校园——盐城市实验小学。我们的校园不仅是一片生机勃勃,还有着严格的班风,班规。让一些从外地来我校参观的领导们赞不绝口。
从门口走来,只己一块巨大的石头,用自己庞大的身躯挡住了大门口。上面有一行清晰可见的大字‘盐城市一小’。一走进校园,就闻到一阵阵清香传入耳鼻,令人心旷神怡。抬头望去,看到了一个横穿小书虫俱乐部与教学楼,当你头微微下降,你会看到一个粗壮的不锈钢管伫立在树人广场上。你肯定会迫不及待的去看看。从大门到树人广场,只需要一分钟。这一路的绿化只不过是全部的八分之一。显然我们学校的绿化面积已经呈现出来了。走进教学楼,一盘巨大的象棋给人以一种想玩一玩的感觉。走出来之后,我们向着全校唯一的看点的第地方——操场。那一排排篮球架向一些教练一样,无私的教出一名又一名的世界冠军,成为国家的栋梁之才。那一条条跑道像人生的道路,只要你能跑完,你就是冠军。
看,这就是我们美丽的校园!