母爱 500字
母爱是世界上最伟大的母爱,很多时候母爱也是默默无闻的。
我的妈妈是一位老板,管理着上上下下二十多名员工,还要管我和弟弟二人大家都清楚现在市场竞争特别厉害,生意又不好,再加上买房手头有点紧,这个负担就扛在一个女人身上。当我问起妈妈时,他总是微微一笑,坦然面对。
我每天好吃好穿,但还不满足,真是太得寸进尺。在妈妈那个年代,能穿上衣服,吃上饭就不错了。而我还要求这要求那,真惭愧呀!
当我每天还沉浸在梦中时妈妈早已做好饭在那里等待着我,生怕把我吵醒。
记得有一次我夜里发烧,妈妈二话不说抱着我往医院跑,当时下着鹅毛一般的大雪。妈妈冒着雪把我带到医院,刺骨的寒风打在妈妈的脸上是多么痛,多么冷呀!
谁知我病好了,妈妈又重病不起,家里简直是乱了套了。谢天谢地还好外婆在,外婆天天给妈妈送饭,而我这个做女儿的呢?还从未送过饭,我决定要做一个合格的呢女儿,给妈妈送次饭,谁知我把饭送去后妈妈怒气冲天地说:“你以后不要再送饭了,你现在要以学业为重,你如果再送我就不吃了。”我打心底里明白妈妈是为了我好,也把全部的希望寄托在我身上,所以我一定不贵辜负妈妈的一片苦心。
这就是母爱,在母爱中我健康快乐成长我爱我的妈妈。