读《蜜蜂恐惧症•魔血重现》有感 500字
在这个寒假里,我读了美国作者p`L`斯坦写的《蜜蜂恐惧症•魔血重现》。当我拿着这本书,看到书的封面时,我的血液似乎凝固了。这本书是科幻书吗?世界上真的有魔血吗?那它又是什么样子呢?带着这些问题,我迫不及待地翻开了这本书……
书中描写的魔血是一瓶淡绿色的液体,它的功能是能使事物快速增长。但是它有有效期,若超过有效期,那么它就失效了。
书中的茸茸球是一只仓鼠。它由安提拉老师供养。茸茸球不小心吃了魔血,突然间变得无比巨大,而且它还会对其他的人和事物造成很大的危害。为了拯救学校和人们,学生伊凡就想方设法控制这只仓鼠,但是需要成功闯过关,而且每一关都有生命危险。尽管如此,伊凡还是沉着冷静,勇敢地去闯每一关。最后,他终于成功了,既拯救了学校,也挽救了人们的性命。