记得刚入学那会,我们谁也不认识谁,便到处去认识,交伙伴。那时的我还喜欢追求“时尚”,经常看到人家玩什么,自己就玩什么,可等我一玩,他们又玩其他的去了。你们觉得,我是不是很傻呢?
我们班,常常被老师认为是学习很优秀的班级。其实不然,但我们同学相处得很融洽,虽然经常开玩笑,又喜欢打闹,但我们彼此关心却是真的。
当时的我很调皮,很爱打架,他们都说我是母老虎1号。很快,班里都成了女孩子的天下了。敢欺负我的男生,在班上已是所剩无几。渐渐地,我发现其实男生对我们的害怕都是假的,他们只是怕我们哭而已。
对了,差点忘了介绍我们班的重量级人物了:
首先介绍的是我们班的班长——张中昊,他可是体育、学习的高手,还琴棋书画样样都行,我们应该好好向他学习。
第二,就是国画“大师”——代君,她的国画还得过奖呢!
我们班还有两位画卡通人物栩栩如生的女生??苏琳和陈若宇是也!她们俩对着画册临摹出来的人物与画册真的是所差无已!
还有许多人物我就不一一介绍了。
我爱这个班级,我爱这个团体!