与众不同的我 500字
大家好,今天我要跟大家一个人。哈哈,这个人就是我自己,一个与众不同的我。
圆圆的西瓜头下面有一张圆圆的小脸蛋,眉毛弯弯的,一双小小的眼睛炯炯有神,小嘴巴红红的,像一个小樱桃,这就是我,总的说来还算可爱。
我有着内向和外向相结合的性格,别看我玩的时候疯疯癫癫的,要紧关头却又害羞的不得了,记得有一次,班干部竞选,前一天我在家里跟妈妈准备了一份竞选稿,还一个人在家里读了几遍,第二天到了学校,季老师让大家轮流上台演讲,轮到我的时候,我的心怦怦直跳,怎么也没有勇气站起来,总觉得非常不好意思,当天我就放弃了我的班干部竞选机会。不过我现在在慢慢的克服自己战胜自己,让我变得更勇敢坚强
我在学习上还算认真,可不知道为什么有时候却犯起了糊涂。有一次写习字册,一开始我写的还算认真,可写着写着我就想到我的课外书还没看完,书里的故事情节一遍又一遍的出现在我的脑海里,笔下的字开始变得歪歪扭扭了,就像在跳舞一样,写字的速度也飞了起来,好不容易才写完了,美美的看起了我的课外书。第二天放学前,季老师气呼呼地跑到教室,狠狠地把我批评了一顿,也把我写的字给撕掉了,我顿时难过极了。