花饺子就出生在了妈妈的手中。
我的妈妈还很贤惠。每天都早早起床做家务。有是爸爸脾气不好,妈妈总是让着他;奶奶唠叨,可妈妈总是按照她说的去做,时间久了,奶奶竟然不好意思唠叨了。
妈妈用她自己的行动告诉了做人的道理。当我失败时,妈妈以一双温暖的手将我从失败的魔掌中扶起来,鼓励我继续努力,不可灰心;当我成功时,妈妈告诫我不可骄傲,应该以平常的心态去对待它,因为骄傲是成功最大的敌人。
妈妈不仅对家人关心,对工作也很负责。每天备课都要到很晚。有一次,她学生家长不在家,妈妈就把她带了回来,像对待我那样对待她。