夜里,爸爸在上夜班,妈妈去出差了,我一个人躺在床上,望这满天的星星,好似星星都在嘲笑我,我真想不通,为什么今天早上我会打他,我明明知道打了他我不会有好结果的,何况他又是“学校老大”的徒弟呢?不过话说回来,本来就是他先骂我的,再说,谁叫他连我一个女孩子也打不过。
我猜想着我明天来到学校的情景,越想越恐怖。明天早上,他一定会叫上一帮人来群殴我的,我是不是也应该叫一帮人来对殴呢?要是这件事被老师知道了怎么办?那我一个女孩子不得臭名远扬了啊,我可是班里的一个“顶尖”班干部,学习也是数一数二的,就因为个“地痞流氓”毁了我的一世英名,这也太不值得了,我不能这么做!
我又猜想着,他会不会把他的爸爸妈妈叫来呢?他可是我们年级最厉害的“赖皮大王”了,再说他爸爸妈妈又凶,不过他先骂我是全班所有人的看见的,看他还怎么赖皮,我越想越气,拿起我的布娃娃当做他,乱打乱踢,这样我才能泄气。现在想来我真不应该打他,我明天早上怎么办?
我想来想去都想不出来一个好办法,一看钟,已经十二点了,我睡也睡不着,心里老想这早上我打他时的场面,真的希望时间能停住,第二天不要降临,终于,我迷迷糊糊地睡着了。
我预料的事发生了,他带着一帮人,在上学的路上等我……