妈妈的爱 450字
妈妈的爱妈妈的爱我很爱我的妈妈,妈妈也很爱我,虽然有时候妈妈打我,但是我知道那是妈妈为我好,都是妈妈的爱。妈妈的爱不是一两件事能说清楚的,因为妈妈的爱很多很多。妈妈的爱是无微不至的。
我记得有一次,我在学校上学,快放学时,外面下起了大雨别的同学都被家长接走了,我就像只孤单失群的小鸟,我想:妈妈不会来了。可是妈妈居然来了,身上被雨也淋湿了很多地方,看到妈妈这样关心我,我心里真是太感动了。还有一次我生病了,是妈妈一直陪在我的身边照顾我。妈妈在生活上对我是无微不至的,但是在对待我的学习上,妈妈却是非常认真的,不容得我有一点儿马虎。
有一次放学回家,不一会儿,我就把作业写完出去玩了,吃完晚饭妈妈检查作业时候发现有好几道题都是错误的,把我叫到她眼前,让我仔细检查作业,我一看见妈妈的眼神,就知道我又犯了马虎的毛病了,于是我不敢再说什么,急忙的认真检查,直到我把题都改完了,妈妈语众心长的对我说:“你无论做什么事都要认真,不得有半点马虎。”妈妈的爱还有很多很多,多的数不清,我一定要努力学习长大后好好孝顺她。现在我只想对她说:“妈妈我爱你。”