成长=快乐+烦恼 500字
快乐篇之生病:哇!转眼间,我7岁了,由于爸爸妈妈认为我太小,所以让我多上一年学前班。不幸中的万幸啊,我生病了。不知道这是第几次生病了。不过,我觉得这次生病,让我记忆犹新。星星在天空中调皮地眨着眼睛,万物籁俱······“啊啊啊!妈,爸,我好难受!”随着我的一声惊叫,爸爸醒了,有他那宽大的手掌,轻轻地抚摸着我的额头,妈妈则是揉着惺忪的睡眼,我难过得快哭了。“呀!小琦发烧了,怎么办,上医院吧!”不知不觉中,我又回家了,没什么感觉,可能是因为我发烧得睡觉了吧······朦朦胧胧中,我感觉爸爸妈妈在无微不至地照顾我,可是感觉又突然没了!我宁愿永远都生病,因为这样可以感觉到爸爸久违的关爱······这是我的成长之快乐篇,下次继续跟你们说哦!