我家大懒虫 500字
老妈用火箭般的速度拿来一个香喷喷的大面包,放到老爸的鼻子旁边。只见老爸的鼻子抽动了一下,口水就流了下来。用舌头舔舔嘴角,睡得更香了。唉!失败......
起床曲第二部:骚扰篇
我用剪刀剪下老爸的一根头发,拿着头发在老爸的耳朵里打转转。老爸仍然不吃这一套,用被单蒙住头,又开始打鼾了。唉!太失败了......
这个大懒虫啊......
喂!喂!喂!起床啦!我和老妈第N次叫老爸起床。老爸根本不理我们,只是翻了个身。睡得更香了。我眼珠一转,为老爸定下了起床二部曲:
起床曲第一部:美食诱惑篇
老妈用火箭般的速度拿来一个香喷喷的大面包,放到老爸的鼻子旁边。只见老爸的鼻子抽动了一下,口水就流了下来。用舌头舔舔嘴角,睡得更香了。唉!失败......
起床曲第二部:骚扰篇
我用剪刀剪下老爸的一根头发,拿着头发在老爸的耳朵里打转转。老爸仍然不吃这一套,用被单蒙住头,又开始打鼾了。唉!太失败了......
这个大懒虫啊......